Hearty brasato cosce di pollo

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e piatto principale chetogenico? Hearty brasato cosce di pollo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 414 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di foglie di coriandolo, olio vegetale, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Cosce di pollo brasate all'aceto, Cosce di pollo brasate di Cal Peternell, e Cosce di pollo brasate all'aceto per ricette simili.
Istruzione
In una padella molto grande, riscaldare l'olio vegetale. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 8 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto e versare tutti tranne 3 cucchiai di grasso.
Aggiungere i funghi nella padella e cuocerli a fuoco moderato, indisturbati, fino a quando non iniziano a rosolare sul fondo, circa 2 minuti.
Nel frattempo, in un robot da cucina, frullare gli spicchi d'aglio con le foglie di cipolla e coriandolo.
Aggiungere la purea di aglio e cipolla ai funghi e cuocere a fuoco moderato fino a quando molto fragrante, circa 1 minuto. Mescolare la salsa di pomodoro. Riportare le cosce di pollo nella padella e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento la salsa fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti. Condire le cosce di pollo brasate con sale e pepe, trasferirle nei piatti e servire con la salsa.