Healthy & Delicious: braciole di maiale con Tomatillo e salsa di mele verdi
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 126 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, peperoncini chipotle in adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Braciole di maiale mostro alla griglia con Tomatillo e salsa di mele verdi, Braciole di maiale Tomahawk con Tomatillo-Pomodoro verde Chowchow, e Sano e delizioso: Salsa di tomatillo crudo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450ºF. Coprire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire con spray da cucina. Accantonare.
Mescolare coriandolo, cumino, sale e pepe in una ciotola.
Aggiungere olio e unire. Strofinare la miscela sulle costolette e lasciare riposare mentre si prepara la salsa.
In una casseruola media, fate sobbollire i tomatillos in 3 tazze di acqua per 8-10 minuti, o fino a quando i tomatillos sono morbidi.
Scolare e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Mentre i tomatillos si stanno raffreddando, sbucciate le mele, le core e tagliatele a cubetti da 1/4 di pollice. Accantonare.
Rimuovere eventuali steli da tomatillos raffreddati. Quindi, nel robot da cucina, unire coriandolo, aglio, cumino, succo di mela, succo di lime, miele, chipotles e tomatillos e purea.
Mettere in una ciotola con le mele e mescolare fino a quando combinato.
Calore rimanente 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo. Braciole di maiale Sear 3 minuti su entrambi i lati.
Trasferire le costolette nella teglia e cuocere in forno da 8 a 10 minuti, o fino a quando la temperatura interna ha raggiunto i 150ºF. Al termine della cottura, rimuovere le costolette e lasciare riposare 5 minuti.
Servire con salsa di tomatillo di mele.