Haupia (budino di cocco hawaiano)
Haupia (Hawaiian Coconut Pudding) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 9 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 25 minuti. Se hai cocco, zucchero, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Torta al cioccolato + Haupia (budino di cocco hawaiano) , Budino di cocco Haupia, e Budino di riso hawaiano.
Istruzione
Mescolare il cocco in acqua bollente in una grande ciotola.
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi filtrare attraverso una garza, spremendo tutto il liquido per produrre 3 tazze.
Mescolare insieme l'amido di mais, lo zucchero, la noce moscata e il sale. Portare il latte di cocco a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-alto.
Sbattere la miscela di zucchero e cuocere fino a quando non si addensa, mescolando continuamente. Quando è molto denso, togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare in una padella da 8x8 pollici e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino al set.