Hashish di tacchino
Hash turchia potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 395 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, burro, peperoni cubanelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Hashish di tacchino, Hashish di tacchino, e Tacchino e hash di due patate per ricette simili.
Istruzione
Coprire generosamente le patate con acqua fredda, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando non è tenero, da 20 a 25 minuti.
Drenare. Raffreddare leggermente, quindi sbucciare e grattugiare grossolanamente con una grattugia a scatola.
Mentre le patate si raffreddano, sciogliere 6 cucchiai di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto e cuocere cipolla e peperoni, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Aggiungere le patate, tacchino, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura in macchie, 15 a 20 minuti.
Trasferisci hash su piatti.
Friggere le uova nel restante burro cucchiaio in padella a fuoco medio.