Turkey Hash potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,28 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 281 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di peperoni, i peperoni, la farina e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Turkey Hash, Turkey Hash e Paleo Turkey Hash.
Istruzione
1
In una padella capiente e pesante cuocere la cipolla e i peperoni nel burro a fuoco moderatamente basso, mescolando, finché non saranno ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Sherry Medio Secco
1 Peperone Verde, Tritato Finemente
Peperone Verde, Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Patate Cotte A Dadini
2
Aggiungere la farina e cuocere il composto di roux, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Tacchino Cotto A Dadini
3
Aggiungere il brodo, lo sherry e metà e metà, sbattendo. Portare a ebollizione il composto, sbattendo e aggiungere il tacchino, le patate, la salsa Worcestershire, il succo di limone, la salsa di peperoncino e sale e pepe nero, a piacere. Fate bollire il composto, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti, diluendo il composto con acqua se necessario. L'hashish può essere preparato fino a questo punto con 2 giorni di anticipo e conservato coperto e refrigerato. Riscalda l'hashish, diluendo la miscela con acqua se necessario. Aggiungete il prezzemolo e trasferite l'hashish in uno scaldavivande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice