Hashish di tacchino

Hashish di tacchino
Turkey Hash potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,28 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 281 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di peperoni, i peperoni, la farina e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Turkey Hash, Turkey Hash e Paleo Turkey Hash.

Istruzione

1
In una padella capiente e pesante cuocere la cipolla e i peperoni nel burro a fuoco moderatamente basso, mescolando, finché non saranno ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Sherry Medio Secco3/4 Tazza Di Sherry Medio Secco
1 Peperone Verde, Tritato Finemente1 Peperone Verde, Tritato Finemente
Peperone Verde, Tritato FinementePeperone Verde, Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Patate Cotte A Dadini1 1/2 Tazze Di Patate Cotte A Dadini
2
Aggiungere la farina e cuocere il composto di roux, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Tacchino Cotto A Dadini5 Tazze Di Tacchino Cotto A Dadini
3
Aggiungere il brodo, lo sherry e metà e metà, sbattendo. Portare a ebollizione il composto, sbattendo e aggiungere il tacchino, le patate, la salsa Worcestershire, il succo di limone, la salsa di peperoncino e sale e pepe nero, a piacere. Fate bollire il composto, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti, diluendo il composto con acqua se necessario. L'hashish può essere preparato fino a questo punto con 2 giorni di anticipo e conservato coperto e refrigerato. Riscalda l'hashish, diluendo la miscela con acqua se necessario. Aggiungete il prezzemolo e trasferite l'hashish in uno scaldavivande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista