Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? L'hash di patate al salmone potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1152 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acqua, scorza di limone, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Salmone, pancetta e patate Hash, Salmone scottato in padella con hash di patate, e Padella Salmone Patate Hash per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Posizionare il salmone su una grande teglia pelle-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Condire il salmone con olio d'oliva e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
Mettere in forno e cuocere per 30 minuti fino a quando traballante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva. Una volta riscaldato aggiungere le patate e poco profonde-friggere per circa 8 minuti fino a doratura uniforme su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere le patate con un mestolo forato e posto su un piatto foderato di carta assorbente. Condire con sale e pepe e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Usando 2 forchette, sfaldare il salmone, togliendolo a pezzi dalla pelle e piegarlo nelle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Rimuovere la maggior parte dell'olio, lasciando solo un paio di cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
5
Mettere a fuoco medio e aggiungere le cipolle affettate, i peperoni a fette e l'aglio e lasciare caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere le cipolle verdi, foglie di timo, paprika e pepe di cayenna. Condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Jalapeno Fresco Intero
Zenzero Intero, Schiacciato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere le patate nella padella e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Mettere una grande padella soffriggere con i lati alti a fuoco medio e riempire con qualche centimetro di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Riscaldare fino a quando appena sotto un sobbollire.
3
Aggiungere una spruzzata di aceto bianco e con un cucchiaio di legno, mescolare l'acqua in 1 direzione per creare un piccolo idromassaggio. Rompere le uova e aggiungere, 1 alla volta, all'acqua di filatura. Lasciare a braccetto fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Mettere i tuorli d'uovo, la scorza di limone, il succo di limone, la senape, l'acqua, il sale e il pepe, a piacere, in un frullatore. Frullare insieme e poi lentamente iniziare a versare il burro fuso con il frullatore in esecuzione. Fermare il frullatore quando tutto il burro è stato incorporato. Assaggia e regola il condimento, se necessario. Diluire l'olandese con un po ' d'acqua, se è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Olandese
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Posizionare l'hash salmone-patate su piatti da portata o piatto da portata e top con le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Maionese, Più Altro, Se Necessario
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Versare la salsa olandese sulle uova e guarnire con o aneto. Condire con sale e pepe, a piacere.