Hashish di pastrami
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastrami Hash una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 197 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni, cipolla 2, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Pastrami e Patate Hash con Uova fritte, Pastrami e Panzanella di Segale, e Pastrami di anatra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere il pastrami, il peperone e la cipolla e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pastrami è leggermente rosolato e i peperoni e le cipolle si sono ammorbiditi, circa 7 minuti.
Rimuovere in una ciotola media e mettere da parte. Pulire la padella con carta assorbente.Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere il restante cucchiaio di olio.
Aggiungere le patate e condire generosamente con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono dorati tutto e coltello tenera, circa 12 minuti.Riportare il composto di pastrami nella padella e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.