Hashish di manzo in scatola
L'hash di manzo in scatola potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 286 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo, carne in scatola, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Hashish di manzo in scatola, HASHISH DI MANZO IN SCATOLA, e Hashish di manzo in scatola.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di burro con l'olio vegetale in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere metà delle verdure e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere la carne in scatola e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Nel frattempo, schiacciare le verdure rimanenti in una ciotola con il prezzemolo e 3/4 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere alla padella e mescolare per fare una grande frittella, aggiungendo fino a 1/2 tazza più liquido di cottura, se necessario. Cuocere fino a quando l'hash è scuro sul fondo, circa 2 minuti.
Capovolgere e continuare la cottura, girando di tanto in tanto e aggiungendo più burro se necessario, fino a quando l'hash è croccante all'esterno ma ancora umido nel mezzo, 5 a 7 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di liquido di cottura 1 minuto prima di servire.
Fotografia di Antonis Achilleos