Hashish di aragosta
L'hash di aragosta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $13.14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 300 calorie, 41g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne di aragosta, sale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Hashish di aragosta, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; coprire e raffreddare per 1 ora.
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di aragosta nella padella, distribuendo uniformemente. Cuocere la miscela di aragosta per 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Cospargere con succo di limone.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 160 dollari.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Colore paglierino molto chiaro, con un naso esplosivo di vivaci aromi floreali e frutta fresca croccante che fornisce la massima espressione del suo terroir fresco. Al palato mostra grande tensione ed energia.