Hash di salmone affumicato con vinaigrette di aneto
Hash salmone affumicato con aneto Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.83 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hash di salmone affumicato con vinaigrette di aneto, Aneto affumicato-Salmone Hash, e Hash colazione con salmone affumicato e aneto.
Istruzione
Per la vinaigrette: mettere aceto, succo di limone, scalogno, aneto, sale e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato.
Trasferire la vinaigrette in una ciotola o spremere la bottiglia.
Per l'hash: Portare 4 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una padella media, aggiungere il salmone e il bracconaggio fino a cottura ultimata, circa 8 minuti.
Togliere il salmone, sfaldarlo con una forchetta e trasferire il composto in una ciotola media.
Aggiungere il pepe arrostito, patate, rafano, sale e pepe e aneto e mescolare delicatamente fino a quando combinato.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Aggiungere il composto di hash e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a doratura e croccante tutto. Dividere l'hash tra 4 piatti e top ciascuno con un uovo in camicia e un cucchiaio di caviale di salmone.
Condire con la vinaigrette di aneto.
Guarnire con aneto fresco.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 139 dollari.
![Aubert Lauren Vigneto Chardonnay]()
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.