Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Slow-Cooker Roast Beef Hash una prova. Una porzione contiene 297 calorie, 40g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il sugo marrone, le patate o'brien, i piselli della valle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, Pentola a cottura lenta Arrosto di manzo, e Arrosto di manzo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, cipolla strato, manzo, sale, pepe e mix sugo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sugo
Cipolla
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Versare acqua su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore. Nel frattempo, scongelare le patate in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
4
Circa 30 minuti prima di servire, mescolare le patate scongelate e i piselli surgelati. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando le patate e piselli sono teneri.