Hash di patate e pancetta
Patate-Pancetta Hash potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di pancetta, patate yukon gold, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pancetta Patate Hash, Pancetta e patate Hash, e Salmone, pancetta e patate Hash.
Istruzione
In una padella pesante, cuocere la pancetta fino a croccante.
Trasferirlo su un piatto foderato di carta assorbente.
Rimuovere tutto tranne 1 cucchiaio di grasso e riportare la padella a fuoco vivo.
Aggiungere le patate, scalogno bianco (se si utilizza), aglio, sale, pepe, e 1/4 tazza di acqua. Portare a ebollizione.
Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenere, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere la pancetta, spezzettata. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti in più.
Togliere dal fuoco, guarnire con gli scalogni verdi (se si utilizza), e servire.