Hash di patate dolci decostruito con uova fritte

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? L'hash di patate dolci decostruito con uova fritte potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 438 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, foglie di salvia, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Uova fritte e patate dolci salate Hash, Uova fritte con mela e patate dolci Hash, e Cavolfiore e Hash di patate dolci con uova fritte per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 foglie di salvia e friggere rapidamente fino a quando croccante, circa 30 secondi.
Trasferire su un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Riserva.
Aggiungere le patate dolci nella padella, saltarle fino a ricoprirle nel burro, quindi aggiungere l'acqua e le restanti 8 foglie di salvia. Portare l'acqua a fuoco lento e cuocere le patate, scoperto, fino a quando l'acqua è evaporata e le patate sono appena forchetta tenera, circa 10 minuti. Se c'è dell'acqua in eccesso nella padella, rimuoverla con un cucchiaio grande e riservarla. Continuare la cottura delle patate, raschiando la padella frequentemente con un cucchiaio, fino a doratura croccante, circa 10 minuti in più.
Aggiungere un cucchiaio di liquido di cottura avanzato o acqua fresca se le patate si attaccano o iniziano a bruciare.
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere, aggiungendo acqua se necessario quando la padella si asciuga, fino a doratura profonda, circa 20 minuti.
Trasferire le cipolle in una ciotola da portata. Pulire la padella, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e friggere le uova, 2 alla volta, secondo le proprie preferenze. Nota di Cook: Mi piace il mio più facile.
Piatto le patate al centro di 4 piatti con le cipolle caramellate a fianco. Top ogni piatto con 2 uova fritte, guarnire con una foglia di salvia fritta e godere!
Servire con la vostra carne colazione preferita.