Hash di patate dolci decostruito con uova fritte

Hash di patate dolci decostruito con uova fritte
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? L'hash di patate dolci decostruito con uova fritte potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 438 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, foglie di salvia, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Uova fritte e patate dolci salate Hash, Uova fritte con mela e patate dolci Hash, e Cavolfiore e Hash di patate dolci con uova fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere 4 foglie di salvia e friggere rapidamente fino a quando croccante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Trasferire su un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Riserva.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Aggiungere le patate dolci nella padella, saltarle fino a ricoprirle nel burro, quindi aggiungere l'acqua e le restanti 8 foglie di salvia. Portare l'acqua a fuoco lento e cuocere le patate, scoperto, fino a quando l'acqua è evaporata e le patate sono appena forchetta tenera, circa 10 minuti. Se c'è dell'acqua in eccesso nella padella, rimuoverla con un cucchiaio grande e riservarla. Continuare la cottura delle patate, raschiando la padella frequentemente con un cucchiaio, fino a doratura croccante, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere un cucchiaio di liquido di cottura avanzato o acqua fresca se le patate si attaccano o iniziano a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere, aggiungendo acqua se necessario quando la padella si asciuga, fino a doratura profonda, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire le cipolle in una ciotola da portata. Pulire la padella, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e friggere le uova, 2 alla volta, secondo le proprie preferenze. Nota di Cook: Mi piace il mio più facile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Piatto le patate al centro di 4 piatti con le cipolle caramellate a fianco. Top ogni piatto con 2 uova fritte, guarnire con una foglia di salvia fritta e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1
Servire con la vostra carne colazione preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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