Hash di granchio con Old Bay e basilico

Hash di granchio con Old Bay e basilico
L'hash di granchio con Old Bay e basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di condimento old bay ™, senape di digione, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Hashish di granchio, Jumbo Grumo Hash granchio con uova in camicia, e Basilico Pollo Hash.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco basso in una padella antiaderente da 12 pollici (quindi le patate non si attaccano). Mentre padella riscalda, preparare cipolla e granchio come indicato sopra. Pochi minuti prima della cottura, aumentare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a inviare ciuffi di fumo, aggiungere cipolla e granchio; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 4 a 6 minuti. Nel frattempo, tagliare a dadini le patate e condirle con l'olio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
GranchioGranchio
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire la miscela di granchio in una ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere le patate alla padella vuota; cuocere, mescolando solo occasionalmente in modo che formino una crosta dorata, circa 10 minuti. Mentre le patate cuociono, mescolare ketchup, senape, condimento Old Bay™, basilico fresco e 2 cucchiai di acqua. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto fino a 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Spalmare le patate calde su un grande foglio di biscotti dalle labbra; coprire quando è freddo. Tornare padella a medio-alta; aggiungere le patate e ri-croccante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Ritorno riservato miscela di granchio in padella; mescolare in miscela ketchup, poi condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'hash è ben rosolato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
GranchioGranchio
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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