Hash di flanella rossa

Hash di flanella rossa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Red flanella Hash potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 404 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, olio extra vergine di oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Hash di flanella rossa, Hash di flanella rossa, e Hash di flanella rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci e rosse in una pentola capiente e riempire d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere la pentola a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Lessare le patate per circa 15 minuti o fino a quando le patate sono ancora leggermente sode e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Mettere una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'olio e le cipolle e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
6
Aggiungere le patate alla padella e continuare a rosolare per altri 7-10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mescolare la pancetta tritata, le barbabietole e il timo e soffriggere per 5 minuti. Regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Top con una spolverata di timo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute24
Rivista