Red Snapper Hash è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 400 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetti di snapper, sale grosso, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Cipolle rosse in salamoia, e Curry rosso tailandese con verdure per ricette simili.
Istruzione
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Aggiungi il pesce alla padella in un unico strato uniforme. Ridurre il calore a un basso sobbollire. Cuocere fino a quando il pesce inizia a diventare opaco, circa 1 minuto. Girare con cura i filetti e continuare la cottura 1 minuto in più; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.