Hash del granchio del sud
Southern Crab Hash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 561 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.15 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, sale, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Hashish di granchio, Torte di granchio in stile meridionale, e Charleston She-Granchio Zuppa-godere di un sapore del sud con questo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media di acqua salata. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco; cuocere a fuoco lento fino a quasi tenera, circa 5 minuti.
In una grande padella antiaderente o in ghisa, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Togliere la pancetta dalla padella e sbriciolarla.
Versare e riservare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a doratura, circa 8 minuti.
Rimuovere la cipolla. Pulire la padella.
Nella stessa padella, scaldare il grasso di pancetta riservato e abbastanza olio per misurare 3 cucchiai a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le patate; lasciarle cuocere, senza mescolare, per 6 minuti.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, mescolare, e cuocere le patate fino a ben rosolato, circa 6 minuti in più.
Aggiungere la cipolla e la pancetta e continuare la cottura fino a quando sono caldi attraverso, circa 1 minuto in più.
In una casseruola media, scaldare la crema di formaggio, latte, salsa Worcestershire, cayenne, e il restante 1/4 cucchiaino di sale a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a caldo, circa 5 minuti.
Aggiungere il granchio e pepe nero e cuocere, mescolando, fino a caldo attraverso, circa 2 minuti in più. Mescolare la miscela di granchio e 2 cucchiai di erba cipollina nelle patate fino a quando non si combinano.
Servire condita con il restante 1 cucchiaio di erba cipollina.
Raccomandazione del vino: La dolcezza del granchio è spesso al suo meglio abbinata a uno chardonnay corposo, che sarà anche buono con la pancetta, le patate e la crema di formaggio. Prova una bottiglia dalla California o dall'Australia.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.