Hash del Bachelor
Hash di Bachelor richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.24 per porzione. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di pancetta, mais kernel, sale e pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Marmellata di vecchio scapolo, Pasta di Bachelor, e Stufato di laurea per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto, cuocere e mescolare la carne macinata fino a quando la carne è friabile e uniformemente dorata.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Trasferire la carne in una teglia da 8x8 pollici.
Strato circa 1/4 della cipolla sulla parte superiore del manzo, quindi distribuire le patate grattugiate sulla cipolla. Condire con sale e pepe.
Spalmare un altro 1/4 della cipolla, quindi sovrapporre le carote. Condire di nuovo con sale e pepe.
Aggiungere un altro strato di cipolla, quindi coprire con il mais. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere la cipolla rimanente.
Distribuire i fagiolini sulla cipolla, quindi disporre le fette di pancetta sopra. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, quindi rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la pancetta è croccante e le patate sono tenere, circa 20 minuti in più.