Hasenpfeffer
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hasenpfeffer una prova. Una porzione contiene 335 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, spezie per il decapaggio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Hasenpfeffer, e Hasenpfeffer di base per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola non metallica, unire cipolla, aceto, acqua e condimenti.
Aggiungere pezzi di coniglio; coprire e conservare in frigorifero per 48 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne; filtrare e riservare la marinata. Asciugare bene la carne; rivestire leggermente con la farina. In una grande padella, sciogliere il burro; carne marrone bene. Aggiungere gradualmente 2 a 2-1 / 2 tazze marinata riservata. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 30 minuti.
Rimuovere la carne in un piatto caldo.
Aggiungere la panna acida ai succhi di pan; mescolare solo fino a quando riscaldato attraverso. Cucchiaio sopra coniglio.