Hasenpfeffer

Hasenpfeffer
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hasenpfeffer una prova. Una porzione contiene 335 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, spezie per il decapaggio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Hasenpfeffer, e Hasenpfeffer di base per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola non metallica, unire cipolla, aceto, acqua e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere pezzi di coniglio; coprire e conservare in frigorifero per 48 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
3
Rimuovere la carne; filtrare e riservare la marinata. Asciugare bene la carne; rivestire leggermente con la farina. In una grande padella, sciogliere il burro; carne marrone bene. Aggiungere gradualmente 2 a 2-1 / 2 tazze marinata riservata. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere la carne in un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Aggiungere la panna acida ai succhi di pan; mescolare solo fino a quando riscaldato attraverso. Cucchiaio sopra coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista