Harvest Stew

Harvest Stew
Raccolto stufato richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 411 calorie, 21g di proteine, e 28g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, salvia strofinata, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Harvest Stew, Harvest Stew, e Stufato di agnello raccolto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere il maiale, la cipolla e l'aglio nel burro fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il brodo, il sale, il rosmarino, la salvia e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
4
Aggiungere la zucca e le mele; fate sobbollire, scoperto, per 20 minuti o fino a quando la zucca e le mele sono teneri. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 66 dollari a bottiglia.
Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
Il Monte Rosso Cabernet Sauvignon è un vino artigianale proveniente dai migliori blocchi di vigneti del Monte Rosso. Questo è un vino corposo che rivela cioccolato fuso, amarena e aromi terrosi con accenti di anice e spezie marroni. Il frutto concentrato scuro si intreccia con tannini fermi e vellutati per ottenere un vino equilibrato con un finale lungo e persistente. È un complemento perfetto per piatti caldi e terrosi, selvaggina e carni rosse come cinghiale, cervo e filetto mignon alla griglia. Una delle nostre migliori annate.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
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