Harvest Luna Maccheroni

Harvest Luna Maccheroni
Harvest Moon Macaroni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 610 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, zucca, foglie di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Luna del raccolto, Harvest Luna Frullato, e Lecca lecca della luna del raccolto.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione, condire con sale e cuocere i maccheroni al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Preriscaldare il broiler e posizionare il rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una pentola di salsa a fuoco medio, soffriggere le cipolle e l'aglio fino al morbido, 6-7 minuti e mescolare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scoot cipolle fuori a lato della padella e sciogliere il burro, sbattere la farina nel burro e unire frusta 1 minuto poi frusta in magazzino e il latte, condire la salsa con sale, pepe e noce moscata, e cuocere fino a quando addensato, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare in zucca e un paio di trattini salsa piccante. Ridurre il calore. Quando la salsa arriva a una bolla, mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Unire la salsa e i maccheroni, trasferirli in una casseruola e condire con cheddar giallo tritato, prezzemolo tritato e paprika. Rosolare i maccheroni sotto il broiler, da 4 a 5 minuti fino al marrone e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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