Harvest Ham Steak
Harvest Ham Steak prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 277 calorie, 23g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro di mele, succo di mela, bistecca di prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per valentin day. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 40%. Ricette simili includono Padella di prosciutto raccolto, Bistecca di prosciutto, e Bistecca di prosciutto.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere la cipolla e il pepe nel burro fino a renderlo croccante.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Tagliare la bistecca di prosciutto in quattro pezzi. Nella stessa padella, prosciutto marrone su entrambi i lati.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'amido di mais e il succo di mela fino a che liscio; versare sopra il prosciutto. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Ridurre il calore; spalmare il burro di mele sul prosciutto. Top con cipolla. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.