Harissa veg, formaggio di capra e insalata di couscous
Harissa veg, formaggio di capra & couscous salad è un lacto ovo vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 311 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di couscous, succo di limone, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 182 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Formaggio di capra al forno con Harissa, Insalata di verdure e couscous arrosto, e Frittata di funghi, Harissan e formaggio di capra.
Istruzione
1
Mettere il couscous in una ciotola, condire e aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra 100 ml di acqua bollente dal bollitore, coprire con un canovaccio e lasciare per alcuni minuti fino a quando il liquido è stato completamente assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Fluff il couscous con una forchetta. Gettare gli avanzi di verdure arrosto con l'harissa e qualsiasi olio dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Harissa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere al couscous con il formaggio e rucola. Imballare in vasche e raffreddare fino all'ora di pranzo, o mangiare subito.
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.