Harissa - Speziato Couscous israeliano è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 774 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, burro, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure bollite israeliane su Couscous speziato, Tacchino speziato tunisino con couscous all'aglio e sugo di Harissa, e Gambero speziato nordafricano + Couscous israeliano vegetale estivo arrostito per ricette simili.
Istruzione
1
Per la marinata, unire tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola media e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
2a. Per il tempeh, aggiungere 1 1/4 tazze di acqua per marinare. Disporre il tempeh in uno strato in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tempeh
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare la marinata su tempeh. Portare a fuoco lento a fuoco alto. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tempeh
1
Trasferire la marinata in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere gamberetti; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Rimuovere i gamberetti dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Mettere gamberetti sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Fiocchi Di Verdure
5
Per il couscous, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il couscous; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
8
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, per 12 minuti o fino a quando il couscous è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
10
Per i pomodori, unire i pomodori, l'olio, l'aglio e i fiocchi di pepe in una grande padella antiaderente a fuoco vivo; soffriggere 3 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono e iniziano a scoppiare. Mescolare le erbe; soffriggere 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Dividere il couscous tra 4 ampie ciotole di zuppa. Cucchiaio di pomodori intorno couscous; top con tempeh o gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tempeh
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Cospargere con coriandolo e parmigiano, se lo si desidera.