Harissa-Costolette di agnello speziato

Harissa-Costolette di agnello speziato è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $4.89 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi timo, burro, harissa infuocata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di agnello in padella con Harissa, Costolette di agnello alla griglia con Harissa, e Agnello speziato marocchino con Harissa per ricette simili.
Istruzione
Pat braciole asciutto e cappotto su tutti i lati con harissa.
Trasferire su un piatto di vetro o ceramica e marinare, coperto e raffreddato, 2 ore.
Cospargere le costolette con sale.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi braciole marroni su tutti i lati, da 7 a 8 minuti in totale.
Aggiungere il burro e timo e continuare a cuocere, girando costolette frequentemente con pinze e imbastitura di tanto in tanto, fino termometro inserito tra le costole al centro di un chop (non toccare osso) registra 120 a 52° per medio-raro, 15 a 18 minuti in più.
Trasferire le costolette su un tagliere e lasciare riposare, scoperto, 10 minuti.
Servire con cumino macinato per aspersione.
Le costolette di agnello rivestite di Harissa possono essere marinate fino a 6 ore.