Harissa-Costolette di agnello speziato

Harissa-Costolette di agnello speziato
Harissa-Costolette di agnello speziato è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $4.89 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi timo, burro, harissa infuocata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di agnello in padella con Harissa, Costolette di agnello alla griglia con Harissa, e Agnello speziato marocchino con Harissa per ricette simili.

Istruzione

1
Pat braciole asciutto e cappotto su tutti i lati con harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
2
Trasferire su un piatto di vetro o ceramica e marinare, coperto e raffreddato, 2 ore.
3
Cospargere le costolette con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi braciole marroni su tutti i lati, da 7 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il burro e timo e continuare a cuocere, girando costolette frequentemente con pinze e imbastitura di tanto in tanto, fino termometro inserito tra le costole al centro di un chop (non toccare osso) registra 120 a 52° per medio-raro, 15 a 18 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TimoTimo
OssoOsso
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PinzaPinza
6
Trasferire le costolette su un tagliere e lasciare riposare, scoperto, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Servire con cumino macinato per aspersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
1
Le costolette di agnello rivestite di Harissa possono essere marinate fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
HarissaHarissa
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute7
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