Harissa-Arrosto di corona di maiale in crosta

Harissa-Arrosto di corona di maiale in crosta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Harissa-crosta di maiale corona arrosto una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 698 calorie, 77g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di chiles ancho, scalogno, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Aglio-Erba crosta corona Arrosto di maiale, Harissa-Arrosto a tre punte in crosta, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro.

Istruzione

1
Togliere il maiale dal frigorifero 1 ora prima della cottura. Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, coprire i peperoncini con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
4
Trasferire i peperoncini e 1/2 tazza del loro liquido di ammollo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere lo spicchio d'aglio intero, 6 cucchiai di olio d'oliva, 2 1/2 cucchiaini di sale e il coriandolo e cumino. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Trasferire l'harissa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Distribuire i cubetti di pane di segale su una grande teglia bordata e tostare in forno per 12 minuti, fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
SegaleSegale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire i cubetti di pane in una grande ciotola. In una grande padella, scaldare i restanti 6 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere lo scalogno e l'aglio a fette e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando l'aglio è leggermente dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Aggiungere il composto ai cubetti di pane e mescolare; aggiungere le albicocche, l'uvetta e il brodo di pollo, condire con sale e pepe e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
11
Trasferire la medicazione in una teglia da forno da 8 1/2 per 11 pollici e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Aumentare la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Mettere il maiale sulla teglia e condire generosamente dentro e fuori con sale e pepe. Arrostire il maiale per 30 minuti o fino a quando l'esterno inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
15
Spalmare 1 tazza di harissa su tutto l'arrosto. Ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere per 1 ora e 15 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dell'arrosto raggiunge 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Togliere dal forno e lasciare riposare l'arrosto sulla teglia per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Nel frattempo, cuocere il ripieno in forno per 15 minuti, fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
19
Trasferire l'arrosto su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
20
Irrorare i succhi di maiale dalla teglia sopra la medicazione. Broil fino croccante sulla parte superiore, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
21
Tagliare il maiale tra le costole e servire con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
22
Irrorare con qualsiasi succo lasciato sul tagliere. Passa la restante harissa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute56
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