Hard Candy menta piperita colpi di scena

Hard Candy menta piperita colpi di scena
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Hard Candy Peppermint colpi di scena potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Una miscela di acqua, colorante alimentare, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Ricette simili includono Peppermint Caramella dura, Colpi di scena alla menta piperita, e Baci Caramelle colpi di scena.

Istruzione

1
Cappotto due 9-in. pentole quadrate con spray da cucina; mettere da parte. (Non usare burro o pellicola per preparare padelle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
In una casseruola pesante a fuoco medio, unire acqua e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere lo zucchero. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela viene a ebollizione, circa 8 minuti. (Se sono presenti cristalli di zucchero, coprire casseruola per 1-1 / 2 a 2 minuti per consentire a vapore per lavare i cristalli verso il basso.) Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 300° (fase hard-crack), circa 26 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Combina estratto di menta piperita e colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
5
Rimuovere lo sciroppo dal fuoco; mescolare in miscela di menta piperita fino a ben amalgamato (miscela sarà bolla leggermente). Immediatamente e con attenzione versare in padelle preparate (non raschiare casseruola o inclinare padelle per diffondere miscela in modo uniforme). Raffreddare per 1-1 / 2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Usando un coltello affilato, segna caramelle in 1/2-in.- a 3/4.- pezzi larghi, circa 3-in. lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Mettere entrambe le pentole in un forno caldo (150° o la temperatura più bassa del forno) per circa 5 minuti o fino a quando le caramelle sono abbastanza calde da tagliare ma abbastanza fresche da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Utilizzando un heavy-duty forbici da cucina, tagliare lungo linee segnate, un pezzo alla volta. Avvolgere immediatamente ogni pezzo intorno al manico di un cucchiaio di legno; rimuovere caramelle e posto su carta cerata per indurire. Continuare a tagliare e avvolgere fino a quando la miscela in padella inizia a indurirsi. Riportare la padella in forno per almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Nel frattempo, togliere la seconda padella dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Tagliare e avvolgere come prima fino a quando la miscela inizia a indurirsi. Tornare in forno e ripetere con la prima padella. Ripetere fino a quando tutta la miscela viene tagliata e formata in torsioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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