Hamburger-È nel panino

Hamburger-È nel panino
Hamburger-È nel panino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 585 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Testa al negozio e raccogliere pomodoro, senape, maionese, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare I migliori hamburger di sempre, Gli hamburger di Lea, e Hamburger per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco alto, e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Dividere la carne macinata in 4 palline e appiattire in polpette tra fogli di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
3
Disporre le polpette sulla griglia della griglia preparata.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Cospargere le cime degli hamburger con sale. Griglia per circa 5 minuti per lato, o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mentre gli hamburger stanno cucinando, spalmare ogni panino superiore con 1 cucchiaino di burro e spalmare ogni panino inferiore con 1 cucchiaino di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Metti i panini sulla griglia per un minuto per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Assemblare gli hamburger in questo ordine: Panino, cipolla, hamburger patty, formaggio, pomodoro, lattuga, un pizzico di sale, e panino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Stendere la maionese sul panino superiore se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista