Hamburger vegetariani Bulgur con maionese al lime

Hamburger vegetariani Bulgur con maionese al lime
La ricetta Bulgur Veggie Burgers con maionese al lime è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, noci, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger vegetariani con maionese al coriandolo, Hamburger vegetariani con Maionese Tahini, e Hamburger di salmone con maionese al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la metà della cipolla con 1/4 cucchiaino di sale in olio in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere bulgur e acqua e cuocere, coperto, a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita, 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
3
Trasferire in una ciotola e mescolare in fagioli e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Pulse bulgur miscela, noci, aglio, coriandolo, cumino, caienna, un arrotondato 1/4 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, e la cipolla rimanente in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
NoceNoce
BulgurBulgur
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Forma arrotondato 1/2 tazze di miscela in 4 (31/2 pollici di diametro) polpette. Raffreddare almeno 10 minuti.
6
Mentre le polpette si raffreddano, mescolate insieme la maionese, la scorza e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SuccoSucco
7
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio per il gas). Mettere il foglio di griglia perforato sulla griglia e preriscaldare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Spazzolare le polpette dappertutto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Olio griglia foglio, poi hamburger griglia su griglia foglio, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando con attenzione una volta, fino a doratura, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Servire hamburger a faccia aperta su pane tostato con maionese al lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
TostareTostare
CalceCalce
1
* Hamburger possono essere cotti sul fornello.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere le polpette, girando con cura una volta, fino a doratura, circa 8 minuti in totale.* Le polpette crude possono essere refrigerate, coperte, fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Per porzione: 399 calorie, 22g di grassi (3g saturi), 4mg di colesterolo, 768mg di sodio, 43g di carboidrati, 10g di fibre, 12g di proteine
4
Dati nutrizionali
5
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista