Hamburger vegetariani alla messicana
I Mexicana Veggie Burgers sono un antipasto americano. Questa ricetta serve 12 persone e costa 40 centesimi a porzione. Una porzione contiene 179 calorie , 7 g di proteine e 3 g di grassi . Se hai fagioli neri, acqua, formaggio cheddar piccante e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 63% . Ricette simili sono i migliori hamburger vegetariani , i migliori hamburger vegetariani e gli hamburger vegetariani .
Istruzione
Portare a ebollizione il riso e l'acqua in una pentola. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso sarà tenero e il liquido sarà stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Mescolare il mais nel riso caldo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare fagioli neri, ceci e aglio finché non saranno riscaldati, da 3 a 5 minuti.
Unisci la miscela di riso e la miscela di fagioli in una grande ciotola. Mescolare il formaggio Cheddar, 1/3 di tazza di farina e un pizzico di scaglie di peperoncino nella miscela di fagioli di riso in una miscela densa; formare delle polpette.
Mescolare circa 1/4 di tazza di farina, condimento Cajun e un pizzico di scaglie di peperoncino in una piccola ciotola. Ricopri ogni tortino con il composto di farina.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio; friggere le polpette fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Tempranillo
Pinot Nero e Tempranillo sono ottime scelte per il Veggie Burger. Dato che gli hamburger vegetariani sono generalmente magri, ti consigliamo vini con tannini da bassi a medi. Il Pinot Nero è un'ottima scelta. Un'altra opzione è il tempranillo spagnolo, che si abbina bene con i sapori terrosi che potresti avere da fagioli, lenticchie, funghi, ecc. Potresti provare Peter Michael Le Caprice Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 259 dollari a bottiglia.
![Peter Michael Le Caprice Pinot Nero]()
Peter Michael Le Caprice Pinot Nero
Il colore rosso rubino intenso e la brillante sfumatura cremisi sono il chiaro identificatore di Le Caprice. Il vigneto mostra le sue caratteristiche distintive di frutti rossi di bosco abbinati ad aromi di liquore di ciliegia rossa, ribes, lampone, fragola, cuoio fresco e grafite. L'annata 2010 è raffinata ed espressiva con un'intensa concentrazione in bocca. Il finale permane sia aromaticamente che sottilmente al palato.