Hamburger vegetariani alla messicana

Hamburger vegetariani alla messicana
I Mexicana Veggie Burgers sono un antipasto americano. Questa ricetta serve 12 persone e costa 40 centesimi a porzione. Una porzione contiene 179 calorie , 7 g di proteine e 3 g di grassi . Se hai fagioli neri, acqua, formaggio cheddar piccante e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 63% . Ricette simili sono i migliori hamburger vegetariani , i migliori hamburger vegetariani e gli hamburger vegetariani .

Istruzione

1
Portare a ebollizione il riso e l'acqua in una pentola. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso sarà tenero e il liquido sarà stato assorbito, da 20 a 25 minuti. Mescolare il mais nel riso caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare fagioli neri, ceci e aglio finché non saranno riscaldati, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Unisci la miscela di riso e la miscela di fagioli in una grande ciotola. Mescolare il formaggio Cheddar, 1/3 di tazza di farina e un pizzico di scaglie di peperoncino nella miscela di fagioli di riso in una miscela densa; formare delle polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare circa 1/4 di tazza di farina, condimento Cajun e un pizzico di scaglie di peperoncino in una piccola ciotola. Ricopri ogni tortino con il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio; friggere le polpette fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Pinot Nero, Tempranillo

Pinot Nero e Tempranillo sono ottime scelte per il Veggie Burger. Dato che gli hamburger vegetariani sono generalmente magri, ti consigliamo vini con tannini da bassi a medi. Il Pinot Nero è un'ottima scelta. Un'altra opzione è il tempranillo spagnolo, che si abbina bene con i sapori terrosi che potresti avere da fagioli, lenticchie, funghi, ecc. Potresti provare Peter Michael Le Caprice Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 259 dollari a bottiglia.
Peter Michael Le Caprice Pinot Nero
Peter Michael Le Caprice Pinot Nero
Il colore rosso rubino intenso e la brillante sfumatura cremisi sono il chiaro identificatore di Le Caprice. Il vigneto mostra le sue caratteristiche distintive di frutti rossi di bosco abbinati ad aromi di liquore di ciliegia rossa, ribes, lampone, fragola, cuoio fresco e grafite. L'annata 2010 è raffinata ed espressiva con un'intensa concentrazione in bocca. Il finale permane sia aromaticamente che sottilmente al palato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute15
Rivista