Hamburger vegetariani a base di Ceci e Noci

Hamburger vegetariani a base di Ceci e Noci
La ricetta Hamburger vegetariani a base di ceci e noci potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.19 per porzione. Questo corso principale ha 342 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, spicchi d'aglio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hamburger vegetariani al curry verde con fagioli neri e noci, Insalata di quinoa con ceci, noci e frutta autunnale, e Insalata composta di Broccoli arrostiti, Romaine, ceci e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare tutti gli ingredienti e adagiarli out.In un robot da cucina pulse aglio, cipolla e rosmarino fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere ceci, prezzemolo e pangrattato e il polso fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3
Trasferire il composto in una ciotola e mescolare in noci, uova, e sale e pepe, a piacere, fino a quando ben combinati. Formare la miscela in quattro polpette da 3 pollici. Polpette fredde, coperte, almeno 1 ora e fino a 1 day.In una grande padella (ghisa aiuta a formare una bella crosta, ma antiaderente funziona troppo) olio di calore a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare. Cuocere le polpette fino a doratura, circa 4 minuti su ciascun lato.Disporre gli hamburger su una teglia foderata di carta stagnola e scaldare in un forno a 350 gradi per circa 5-10 minuti o fino al momento di servire. Puoi saltare questo ultimo passaggio se vuoi, ma rende gli hamburger un po ' più caldi, in più ti dà il tempo di finire di preparare tutti gli altri componenti del pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista