Hamburger vegetariani a base di Ceci e Noci

Hamburger vegetariani a base di Ceci e Noci
La ricetta Hamburger vegetariani a base di ceci e noci potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.19 per porzione. Questo corso principale ha 342 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, spicchi d'aglio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hamburger vegetariani al curry verde con fagioli neri e noci, Insalata di quinoa con ceci, noci e frutta autunnale, e Insalata composta di Broccoli arrostiti, Romaine, ceci e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare tutti gli ingredienti e adagiarli out.In un robot da cucina pulse aglio, cipolla e rosmarino fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere ceci, prezzemolo e pangrattato e il polso fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3
Trasferire il composto in una ciotola e mescolare in noci, uova, e sale e pepe, a piacere, fino a quando ben combinati. Formare la miscela in quattro polpette da 3 pollici. Polpette fredde, coperte, almeno 1 ora e fino a 1 day.In una grande padella (ghisa aiuta a formare una bella crosta, ma antiaderente funziona troppo) olio di calore a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare. Cuocere le polpette fino a doratura, circa 4 minuti su ciascun lato.Disporre gli hamburger su una teglia foderata di carta stagnola e scaldare in un forno a 350 gradi per circa 5-10 minuti o fino al momento di servire. Puoi saltare questo ultimo passaggio se vuoi, ma rende gli hamburger un po ' più caldi, in più ti dà il tempo di finire di preparare tutti gli altri componenti del pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista