Hamburger vegani fatti in casa che non fanno schifo

Hamburger vegani fatti in casa che non fanno schifo
Hamburger vegani fatti in casa che non succhiano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. 3115 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di funghi, farina, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Faccio schifo a Mario Kart, Bastoncini di pesce che non fanno schifo, e Farina d'avena istantanea che non fa schifo per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, toss funghi con 1 cucchiaio di olio e condire a piacere con sale e pepe. Rivestire le melanzane con un altro cucchiaio di olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe. Avvolgere le melanzane con un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire i funghi e le melanzane su una teglia bordata di carta stagnola. Spargi il timo sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere, girando funghi e melanzane avvolto di tanto in tanto fino a quando i funghi sono marrone scuro e melanzane è completamente tenera (prova con un tester torta o spiedo sottile), circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Togliere dal forno, scartare le melanzane e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre i funghi e melanzane arrosto, calore rimanente due cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere porri e sedano e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando completamente ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Trasferire la miscela in una ciotola media e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere l'orzo in una pentola e coprire con acqua di 2 pollici. Mescolare una volta poi posto a fuoco alto. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo è completamente tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Scolare e trasferire l'orzo cotto in un canovaccio da cucina pulito o in un triplo strato di asciugamani di carta per impieghi gravosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Arrotolare bene gli asciugamani e premere per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Trasferire l'orzo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere metà dei ceci nella ciotola di un robot da cucina insieme a farina, lievito, salsa di soia, Marmite e metà delle melanzane (riservare le melanzane rimanenti per un altro uso). Processo fino a quando una pasta liscia forme, raschiando verso il basso i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
MarmiteMarmite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Trasferire la miscela in una ciotola con l'orzo. Pulse i ceci rimanenti nel robot da cucina e pulse fino a quando i fagioli non vengono tagliati a circa le dimensioni di una lenticchia (da 5 a 6 brevi raffiche), raschiando i lati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
OrzoOrzo
LenticchiaLenticchia
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Trasferire in ciotola con miscela di orzo. Tritare anacardi o pinenuts (se si utilizza) nel robot da cucina allo stesso modo e aggiungere al mix orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
AnacardiAnacardi
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Quando i funghi sono freschi, aggiungere alla ciotola di robot da cucina e di impulso fino a quando tritato finemente, ma ancora grossolana nella consistenza, circa 8 a 10 impulsi brevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Aggiungere alla miscela di orzo. Quando i porri e il sedano sono freschi, trasferirli nel robot da cucina. Tritare con 8-10 impulsi corti e aggiungere al mix di orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
18
Usando le mani nude o una spatola, mescolare insieme la miscela fino a completa omogeneità. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
19
La miscela può essere refrigerata e conservata fino a 5 giorni a questo punto o congelata in un sacchetto congelatore ermetico per un massimo di 3 mesi.
20
Quando è pronto a
1
Aggiungere il pangrattato alla miscela e lavorarli con le mani. Fare un campione patty. Dovrebbe avere la consistenza della carne macinata e tenere insieme facilmente. In caso contrario, aggiungere acqua un cucchiaio alla volta fino a quando non viene insieme. Dividere la miscela in otto polpette di circa 4 pollici di diametro e 1/2 un pollice di spessore. Le polpette devono essere cotte entro 30 minuti dall'aggiunta del pangrattato (vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Scaldare tre cucchiai di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere quattro polpette e cuocere senza muoversi fino a quando il primo lato è ben rosolato, circa 3 minuti. Mi piace premere un disco di cipolla affettata sul lato superiore mentre cuoce. Flip hamburger e top con formaggio (se lo si desidera) e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato e formaggio si scioglie, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferire in un panino tostato e servire con condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Per finire sulla griglia: Preriscaldare una griglia a gas o carbone con un fuoco medio-alto. Strofinare le griglie della griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio e aggiungere gli hamburger. Cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, circa quattro minuti. Flip hamburger, top con formaggio se lo si desidera, e cuocere sul secondo lato fino a ben rosolato, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Trasferire sul panino tostato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute53
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista