Hamburger texani a faccia aperta
Le ricette dei piatti principali non sono mai troppe, quindi prova gli Open-Faced Texas Burgers. Questa ricetta produce 2 porzioni con 316 calorie , 13 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 1,06 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Una miscela di a.1. salsa di bistecca, formaggio colby-monterey jack, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 22 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono hamburger di tacchino a faccia aperta , hamburger di pizza a faccia aperta e hamburger di tonno a faccia aperta .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci la cipolla, l'aglio, il timo e 1/2 tazza di formaggio. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Formare due polpette ovali.
In una padella capiente, cuocere gli hamburger a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne non sarà più rosa. Nel frattempo, prepara il toast texano secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare gli hamburger; mettere da parte e tenere al caldo.
Aggiungi la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire e la salsa di bistecca nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 o 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Riporta gli hamburger nella padella; girare per ricoprire.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Servire gli hamburger sul pane tostato.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono ottime scelte per hamburger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il vino Merlot Forty Licks per il 50° anniversario dei Rolling Stones con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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Quaranta leccate di vino Merlot per il cinquantesimo anniversario dei Rolling Stones
Il Merlot del 2012 cattura l'atteggiamento dello stile della contea di Mendocino. Aromi di amarena, cuoio e tabacco sono seguiti da ricchi sapori di cannella su vaniglia. Questo vino rosso secco si abbina bene con pollo arrosto alle erbe, manzo alla griglia o peperoncino affumicato.