Hamburger texani a faccia aperta

Hamburger texani a faccia aperta
Le ricette dei piatti principali non sono mai troppe, quindi prova gli Open-Faced Texas Burgers. Questa ricetta produce 2 porzioni con 316 calorie , 13 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 1,06 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Una miscela di a.1. salsa di bistecca, formaggio colby-monterey jack, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 22 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono hamburger di tacchino a faccia aperta , hamburger di pizza a faccia aperta e hamburger di tonno a faccia aperta .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci la cipolla, l'aglio, il timo e 1/2 tazza di formaggio. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Formare due polpette ovali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una padella capiente, cuocere gli hamburger a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne non sarà più rosa. Nel frattempo, prepara il toast texano secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Tostato Del TexasPane Tostato Del Texas
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare gli hamburger; mettere da parte e tenere al caldo.
4
Aggiungi la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire e la salsa di bistecca nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 o 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Riporta gli hamburger nella padella; girare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Servire gli hamburger sul pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono ottime scelte per hamburger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il vino Merlot Forty Licks per il 50° anniversario dei Rolling Stones con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Quaranta leccate di vino Merlot per il cinquantesimo anniversario dei Rolling Stones
Quaranta leccate di vino Merlot per il cinquantesimo anniversario dei Rolling Stones
Il Merlot del 2012 cattura l'atteggiamento dello stile della contea di Mendocino. Aromi di amarena, cuoio e tabacco sono seguiti da ricchi sapori di cannella su vaniglia. Questo vino rosso secco si abbina bene con pollo arrosto alle erbe, manzo alla griglia o peperoncino affumicato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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