Hamburger Teriyaki

Gli hamburger Teriyaki potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 466 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo condensato campbell's®, lo zucchero di canna, lo zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili includono Hamburger Teriyaki, Hamburger Teriyaki, e Hamburger Teriyaki.
Istruzione
Forma la carne in 6 hamburger (1/2 di pollice di spessore).
Cuocere gli hamburger in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando ben rosolato su entrambi i lati.
Mescolare il brodo, la salsa di soia, lo zucchero di canna e lo zenzero nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti a cottura media o desiderata.
Servire gli hamburger e la salsa sui panini.