Hamburger Tennessee con bourbon e salsa barbecue

Tennessee Burger con Bourbon e salsa barbecue richiede in giro 44 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Una miscela di salsa worcestershire, pane hamburger panini, miele, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Maple Bourbon Burger con pancetta Salsa di Senape, Maple Bourbon Burger con pancetta Salsa di Senape, e Tennessee Whiskey Barbecue Salsa ricetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella.
Aggiungere l'olio e la cipolla a gocciolare in padella; cuocere 15 minuti o fino a quando la cipolla è dorata e molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 3 cucchiai di bourbon, aceto e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando continuamente.
Rimuovere la miscela dalla padella. Raffreddare 5 minuti.
Unire i restanti 2 cucchiai di bourbon, ketchup e successivi 7 ingredienti (attraverso la polvere di cipolla) in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Tritare grossolanamente la miscela di cipolla 3/4 di tazza; mescolare in manzo. Dividere la miscela di manzo in 6 parti uguali, modellando delicatamente ogni porzione in un patty da 1/2 pollici di spessore. Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty.
Cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Posto polpette su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Spalmare ogni metà superiore e inferiore del panino con 1 cucchiaio di salsa.
Mettere polpette a metà inferiore; top ogni patty con 1 fetta di pomodoro. Dividere la miscela di cipolla rimanente in modo uniforme tra le porzioni. Top ogni porzione con 1/2 fetta di pancetta e la metà superiore del panino.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Von Vincere le vincite Riesling]()
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.