Hamburger Tennessee con bourbon e salsa barbecue

Hamburger Tennessee con bourbon e salsa barbecue
Tennessee Burger con Bourbon e salsa barbecue richiede in giro 44 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Una miscela di salsa worcestershire, pane hamburger panini, miele, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Maple Bourbon Burger con pancetta Salsa di Senape, Maple Bourbon Burger con pancetta Salsa di Senape, e Tennessee Whiskey Barbecue Salsa ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere la pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'olio e la cipolla a gocciolare in padella; cuocere 15 minuti o fino a quando la cipolla è dorata e molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 3 cucchiai di bourbon, aceto e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Rimuovere la miscela dalla padella. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Unire i restanti 2 cucchiai di bourbon, ketchup e successivi 7 ingredienti (attraverso la polvere di cipolla) in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Togliere dal fuoco.
8
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Tritare grossolanamente la miscela di cipolla 3/4 di tazza; mescolare in manzo. Dividere la miscela di manzo in 6 parti uguali, modellando delicatamente ogni porzione in un patty da 1/2 pollici di spessore. Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Cospargere uniformemente con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Posto polpette su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Spalmare ogni metà superiore e inferiore del panino con 1 cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
13
Mettere polpette a metà inferiore; top ogni patty con 1 fetta di pomodoro. Dividere la miscela di cipolla rimanente in modo uniforme tra le porzioni. Top ogni porzione con 1/2 fetta di pancetta e la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista