L'hamburger svizzero ai funghi alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.66 per porzione. Una porzione contiene 447 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, cipolla, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger svizzero ai funghi, Hamburger svizzero ai funghi, e Hamburger BBQ svizzero e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia a gas o carbone a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grill
2
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi, la salsa di soia e l'aglio; cuocere fino a quando i funghi sono teneri e il liquido evapora. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Salsa Di Soia
Aglio
4
Forma manzo in 6 (1/2 pollice di spessore) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
5
Cospargere con aglio in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
6
Posto polpette sulla griglia; griglia di copertura. Cuocere a fuoco medio 8-10 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
7
Mettere le fette di formaggio sopra gli hamburger; coprire e cuocere 1 o 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
8
Metti gli hamburger nei panini. Dividere i funghi cotti in modo uniforme sugli hamburger. Top con pomodori e cipolla.