Hamburger soffocati con pancetta e cipolla

La ricetta Pancetta e cipolla soffocato hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 35 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, carne macinata, panini hamburger e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger italiani soffocati di cipolla, Hamburger di tacchino super svizzeri soffocati con cipolla e funghi, e Hamburger soffocati in una cipolla caramellata, funghi e salsa di formaggio blu.
Istruzione
In padella media, cuocere la pancetta e la cipolla a fuoco medio fino a quando la pancetta è croccante e la cipolla è tenera, mescolando frequentemente.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire la carne macinata, 2 cucchiai di salsa barbecue, sale e pepe conditi; mescolare bene. Miscela di forma in 4 polpette, 1/2 pollice di spessore.
Con la schiumarola, togliere la miscela di pancetta e cipolla dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere le polpette alla stessa padella; cuocere a fuoco medio per 10-12 minuti o fino a cottura completa, girando una volta.
Spalmare i restanti 2 cucchiai di salsa barbecue sulle metà inferiori dei panini. Top ciascuno con hamburger, miscela di pancetta e cipolla e metà superiore del panino.