Hamburger Serrano piccanti

Piccante Serrano Hamburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 360 calorie, 30g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi carne macinata, pepe serrano, birra e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney, Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa), e Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Mescolare carne macinata, birra, pepe serrano e burro insieme in una ciotola; formare in 4 polpette.
Cuocere gli hamburger sulla griglia preriscaldata per 5 minuti. Capovolgere e continuare la cottura per 3 minuti. Top ogni hamburger con 1 fetta di formaggio Monterey Jack e cuocere fino a quando gli hamburger non sono più rosa al centro e i succhi di correre chiaro, di 2 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).