Hamburger scottati con fette di formaggio Comté di facile fusione

Hamburger scottati con facile fusione Comté fette di formaggio potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 550 calorie, 32g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.25 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere carne di manzo, panini hamburger, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Fette di formaggio Cheddar in stile americano Melty per hamburger e formaggio grigliato, Crostata di Asparagi e Ricotta con Comte, e Frittata di pancetta con formaggio Comte e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Unire il formaggio, la farina e il latte in una piccola ciotola e mescolare con un cucchiaio. Dividere la miscela in modo uniforme tra due piccoli ramekins e mettere da parte. Impostare un inserto a vapore in una grande pentola con 1 pollice di acqua. Portare l'acqua a cuocere a fuoco medio-alto e coprire la pentola.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella in ghisa da 10 pollici o in acciaio inossidabile a fuoco vivo fino al fumo.
Aggiungere le palle di manzo alla padella e distruggere saldamente con una spatola rigida in 4-a 4 polpette da 1/2 pollici. Condire generosamente con sale e pepe.
Mentre polpette cuocere sul primo lato, trasferire le tazze di formaggio a vapore e chiudere il coperchio. Dopo che il primo lato è ben rosolato (circa 1 1/2 minuti), accuratamente raschiare polpette dal fondo us padella con una spatola rigida e capovolgere. Condire il lato superiore con sale e pepe. Continuare a cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 1 minuto in più.
Trasferire le polpette ai fondi del panino tostato. Raccogliere con cura un ramekin pieno di formaggio con un presina e mescolare con un cucchiaio fino omogeneo e completamente liscio. Raschiare formaggio di ramekin su hamburger. Ripetere con il secondo hamburger.
Servire immediatamente con condimenti e condimenti a piacere.