Hamburger quasi famosi in stile animale

La ricetta quasi famosa hamburger in stile animale è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1062 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 89 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, senape, mandrino di manzo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Hamburger in-N-Out “stile animale” , Cheeseburger Stile animale, e Cena stasera: BLT, stile animale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle e 3/4 cucchiaino di sale, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e morbido, circa 30 minuti. (Se le cipolle marrone troppo in fretta, ridurre il calore al minimo.) Scoprire, aumentare il calore a medio alto e continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando caramellato, circa 8 minuti in più.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua alla padella, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Fate sobbollire, mescolando, fino a quando l'acqua evapora, circa altri 2 minuti; trasferire in una ciotola e mettere da parte. (Le cipolle possono essere fatte fino a 3 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero, quindi riscaldare prima dell'uso.)
Mescolare la maionese, il ketchup, il gusto e l'aceto in una ciotola; mettere da parte. Forma la carne in 8 polpette, circa 4 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore.
Scaldare una piastra o una padella a fuoco medio; spennellare leggermente con olio vegetale. Tostare i panini sulla piastra, split-side verso il basso.
Spalmare ogni fondo di panino tostato con circa 1 cucchiaio della miscela di maionese, quindi aggiungere alcuni sottaceti, un po ' di lattuga, 1 o 2 fette di pomodoro e un altro ciuffo della miscela di maionese; mettere da parte. (Tenere la piastra calda.)
Condire entrambi i lati delle polpette con sale e pepe. Lavorando in lotti se necessario, mettere le polpette sulla piastra e cuocere 3 minuti.
Spalmare circa 1 1/2 cucchiaini di senape sul lato crudo di ogni tortino, quindi capovolgere e coprire ciascuno con 1 fetta di formaggio; continuare la cottura circa 2 minuti in più per cottura media. Top 4 delle polpette con cipolle caramellate, quindi coprire con le polpette rimanenti, formaggio-lato verso l'alto. Sandwich le polpette doppie sui panini.