Hamburger Portobello con Pasta di Pepe Arrosto e Mozzarella Affumicata
La ricetta Portobello Hamburger con pasta di pepe arrosto e mozzarella affumicata potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 42 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 590 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tappi di funghi portobello, olio d'oliva, panini croccanti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli, Mozzarelle Affumicate e Frittata di Peperoncino Arrosto, Portobello Ripieno di Salsiccia, Spinaci e Mozzarella Affumicata, e Hamburger al Balsamico di Portobello con Peperone e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti nella parte inferiore di un grande sacchetto di conservazione degli alimenti.
2
Aggiungere i tappi di funghi, sigillare il sacchetto e agitare il sacchetto per rivestire i tappi, quindi lasciare marinare i funghi per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchero Rosso Grosso
3
Grill funghi sulla griglia elettrica interna, a partire con tappi verso il basso, girando per tappi verso l'alto, 6 minuti su ogni lato. Pan-fry in grande padella antiaderente per la stessa quantità di tempo. Condire i tappi mentre cuociono su ogni lato con condimento alla griglia o un po ' di sale e pepe. Sciogliere il formaggio affumicato sopra i tappi di funghi nell'ultimo minuto del tempo di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Affumicato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di Verdure
4
Per preparare la pasta di peperoncino, unire i peperoni rossi arrostiti, l'olio, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe nel robot da cucina e macinare il polso in salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Gochujang
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Per servire, posizionare i tappi di funghi alla griglia conditi con formaggio fuso sul fondo del panino. Top con spinaci e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Stendere le cime del panino con pasta di pepe arrostita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Servire con Insalata di pomodoro e cipolla e Insalata di pasta con Ricotta Salata e Broccolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta Salata
Broccolini
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta