Hamburger piccanti di Poblano con cipolle rosse in salamoia e crema di Chipotle
Hamburger Poblano piccanti con cipolle rosse in salamoia e crema Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.78 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi paprica, latte, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger Poblano piccante con crema di Chipotle, Hamburger di tacchino piccante con cipolle sottaceto, e Cipolle rosse in salamoia.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere i peperoncini poblano su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere per 8 minuti o fino a quando non si annerisce, girando dopo 6 minuti.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoncini e scartare i semi e le membrane. Tritare finemente.
Unire il latte e il pane in una grande ciotola; schiacciare il composto di pane con una forchetta fino a che liscio.
Aggiungere poblano Cile, 1 1/2 cucchiai di coriandolo, cumino, coriandolo, paprica, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e manzo al latte miscela, lanciando delicatamente per combinare. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando delicatamente ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore. Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty. Coprire e raffreddare fino al momento di grigliare.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire il restante 1 1/2 cucchiai di coriandolo, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero in una ciotola media. Mescolare la panna acida, lo scalogno e il succo.
Rimuovere 1 pepe chipotle e 2 cucchiaini di salsa adobo dalla lattina; riservare i peperoni chipotle rimanenti e la salsa adobo per un altro uso. Chop cile. Mescolare chipotle tritato e 2 cucchiaini di salsa adobo in miscela di panna acida. Accantonare.
Posizionare le polpette su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 3 minuti o fino a quando non appaiono segni di griglia. Girare con cautela tortini; grill un ulteriore 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere 1 tortino sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni porzione con 3 cucchiai di crema chipotle e 1 cucchiaio di cipolle rosse in salamoia.