Hamburger per la colazione
Breakfast Burgers è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi burro, maionese, verdure pepate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger per la colazione, Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), e Tartar Burgers-questi sono gustosi piccoli hamburger che tutti ameranno per ricette simili.
Istruzione
Per il condimento: mescolare la maionese, la senape e il rafano insieme in una piccola ciotola e mettere da parte.
Per gli hamburger: Mescolare delicatamente la carne macinata, la salsiccia e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Dividere la carne in 4 pezzi e formare ciascuno in un patty da 4 pollici.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto e aggiungere le polpette. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti, quindi capovolgere. Top con un po ' di formaggio e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e l'hamburger è appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti.
Stendere i muffin tostati con un po ' di condimento di senape e top con una fetta di pomodoro e un hamburger patty.
Rompere le uova nella padella con le sgocciolature salsiccia e cuocere a vostra preferenza.
Mettere un uovo su ogni hamburger e finire con un po ' di rucola bambino sulla parte superiore del muffin inglese.