Hamburger occidentali classici

Hamburger occidentali classici
La ricetta Classic Western Burgers potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 650 calorie, 48g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carne macinata, cipolla, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger occidentali alla griglia a bordo piscina, Classico tedesco Hamburger, e Hamburger classici di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta, in lotti se necessario, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati e croccante, 8 a 10 minuti. Con le pinze, trasferire su carta assorbente per drenare. Quando è fresco, rompere ogni fetta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
PinzaPinza
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, la cipolla, l'aglio, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere carne di manzo e pangrattato e mescolare delicatamente. Formare in 10 polpette uguali, ciascuna larga circa 4 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ManzoManzo
4
Spennellare leggermente le fette di cipolla su entrambi i lati con il grasso di pancetta in padella. Eliminare il grasso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lay tortini e fette di cipolla su una griglia barbecue su un letto solido di carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando carne e cipolle una volta a rosolare su entrambi i lati, fino a quando un termometro inserito al centro della parte più spessa della carne registra 160 (non più rosa al centro), da 6 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
6
Circa 2 minuti prima che i tortini siano fatti, in alto ciascuno con una fetta di formaggio. Posare anche le metà del panino, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia e tostare da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
TostareTostare
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Impostare fondi panino su un piatto o piatti. Con una spatola larga, trasferire le polpette sul fondo del panino. Top ciascuno con una fetta di cipolla alla griglia, 2 pezzi di pancetta e un cucchiaio di slaw speciale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire con le cime del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute21
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