Hamburger occidentali classici
La ricetta Classic Western Burgers potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 650 calorie, 48g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carne macinata, cipolla, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger occidentali alla griglia a bordo piscina, Classico tedesco Hamburger, e Hamburger classici di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta, in lotti se necessario, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati e croccante, 8 a 10 minuti. Con le pinze, trasferire su carta assorbente per drenare. Quando è fresco, rompere ogni fetta a metà.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, la cipolla, l'aglio, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe per frullare.
Aggiungere carne di manzo e pangrattato e mescolare delicatamente. Formare in 10 polpette uguali, ciascuna larga circa 4 1/2 pollici.
Spennellare leggermente le fette di cipolla su entrambi i lati con il grasso di pancetta in padella. Eliminare il grasso rimanente.
Lay tortini e fette di cipolla su una griglia barbecue su un letto solido di carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando carne e cipolle una volta a rosolare su entrambi i lati, fino a quando un termometro inserito al centro della parte più spessa della carne registra 160 (non più rosa al centro), da 6 a 8 minuti totali.
Circa 2 minuti prima che i tortini siano fatti, in alto ciascuno con una fetta di formaggio. Posare anche le metà del panino, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia e tostare da 1 a 2 minuti.
Impostare fondi panino su un piatto o piatti. Con una spatola larga, trasferire le polpette sul fondo del panino. Top ciascuno con una fetta di cipolla alla griglia, 2 pezzi di pancetta e un cucchiaio di slaw speciale.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire con le cime del panino.