Hamburger Noodle Casseruola
Hamburger Noodle casseruola è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 193 calorie, 10g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai ricotta, formaggio cheddar, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Hamburger Noodle Casseruola, Cremoso Hamburger Noodle casseruola, e Hamburger Noodle Bake per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente a fuoco medio, cuocere la carne fino a quando non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Drenare. Mescolare la salsa di pomodoro, lo zucchero, il sale e il pepe; scaldare.
Scolare le tagliatelle; mescolare nella miscela di manzo.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, ricotta e panna acida fino a quando non si amalgama. Mescolare metà delle cipolle.
Spoon metà della miscela di noodle in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Completare con la miscela di formaggio e la miscela di noodle rimanente.
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cospargere con formaggio cheddar.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando riscaldato e il formaggio si scioglie.
Cospargere con le cipolle rimanenti.