Hamburger Italiano senza glutine Piatto fondo

Hamburger Italiano senza glutine Piatto fondo
Hamburger italiano senza glutine Piatto profondo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di 4 pomodori, acqua, foglie di origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Senza Glutine sono io: Piatto Fondo Polenta Pizza, Deep Dish Ghisa Pan Pizza-Senza glutine, e Senza glutine profondo piatto di zucca e torta di crema di cocco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere o spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro. In padella da 10 pollici, cuocere la carne, 1 cucchiaino di sale, il pepe e l'aglio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In 3-quart casseruola, scaldare l'acqua, il burro, 1 cucchiaino di sale, la cipolla e origano a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte e le patate secche solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Lasciate riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito; frusta con la forchetta fino a quando soffice.
5
Stendere la metà della miscela di patate in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Strato con carne di manzo e metà dei pomodori. Top con patate e pomodori rimanenti; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista