Hamburger in stile hawaiano

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare hamburger in stile hawaiano a casa. Questa portata principale contiene 487 calorie, 36 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,31 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di involtini di cipolla, carne macinata, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 57%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli hamburger hawaiani, gli hamburger hawaiani e gli hamburger di pollo hawaiani.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Strappare un foglio di pellicola antiaderente Reynolds Wrap® abbastanza lungo da coprire l'intera griglia. Praticare dei fori di drenaggio nella pellicola antiaderente con una forchetta da griglia; accantonare.
Combina la salsa barbecue Kraft Original e la salsa teriyaki; accantonare.
Unisci la carne macinata, la cipolla rossa, il sale all'aglio, il pepe e 1/2 tazza di salsa barbecue in una ciotola capiente finché non saranno ben amalgamati. Modella il composto di manzo in 8 hamburger, rotondi di 4 pollici e spessi 1/2 pollice.
Posizionare il foglio di alluminio forato sulla griglia con il lato antiaderente (opaco) rivolto verso l'alto. Posizionare immediatamente gli hamburger e gli anelli di ananas DOLE su un foglio di alluminio.
Grigliare hamburger e ananas scoperti per 5 minuti; giro.
Spennellare gli hamburger con la restante salsa barbecue; grigliare 5 minuti.
Rimuovere gli anelli di ananas dalla pellicola. Girare gli hamburger; spennellare con salsa barbecue. Grigliare per 3 minuti in più o fino alla cottura degli hamburger. Tostare leggermente i panini per hamburger sulla griglia. Coprire gli hamburger con 1 fetta di formaggio prima di toglierli dalla griglia.
Metti gli hamburger sui panini; parte superiore con anelli di ananas grigliati.
Servire su involtini di cipolla con ulteriore salsa barbecue e lattuga, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger funziona molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
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