Hamburger in crosta di semi di senape con Slaw di rafano
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger semi di senape in crosta con rafano Slaw una prova. Per $2.77 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 899 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, semi di senape, lattuga iceberg e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hamburger in crosta di semi di senape con Slaw di rafano, Insalata di Cavolo con senape e rafano, e Filetto di manzo in crosta di rafano e senape.
Istruzione
Sbattere la maionese, la panna acida e il rafano in una ciotola media per frullare. Condire con sale e pepe. Formare carne macinata in quattro hamburger da 1/3 libbre, ciascuno di circa 3 3/4 pollici di diametro e 1/2 pollice di spessore.
Cospargere entrambi i lati di hamburger con sale e pepe.
Spargere semi di senape su un piccolo piatto. Premere saldamente entrambi i lati degli hamburger nei semi di senape.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere hamburger e cuocere fino a doratura su entrambi i lati e rosa al centro, circa 4 minuti per lato. Disporre i fondi del rotolo su ciascuno dei 4 piatti.
Trasferire hamburger a rotolare fondi. Mescolare la lattuga nella miscela di rafano per rivestire. Dividere la miscela di lattuga in cima agli hamburger. Coprire ogni hamburger con roll top e servire.