Hamburger greco con rucola, pomodori e Feta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger greco con rucola, pomodori, e Fetan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 348 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai origano, miele, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono Hamburger greco con rucola, pomodori e Feta, Hamburger di agnello con rucola, feta e cetrioli, e Hamburger di Feta greca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare 1/4 di ogni pita (una forma a mezza luna dalle 10 alle 2). Tritare le mezze lune, trasferirle in una ciotola e cospargere di latte.
Lasciare in ammollo 5 minuti.
Scolare e spremere il latte in eccesso. Purée imbevuto di pane, cipolla, aglio, erbe e succo di limone in un frullatore o robot da cucina.
Trasferire la purea in una ciotola.
Aggiungere l'agnello, condire con sale e pepe e unire. Formare in 4 polpette. Avvolgere i pitas in un foglio e scaldare fino a caldo, circa 8 minuti. (O posto pitas tra fogli di tovagliolo di carta e forno a microonde fino a caldo, circa 30 secondi.)
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere gli hamburger a medio, da 2 a 3 minuti su ciascun lato.
Sbatti yogurt, menta, aglio, senape e miele in una ciotola. Mescolare il cetriolo e condire con sale e pepe. Aprire ogni pita, roba con rucola e irrorare con un po ' di condimento.
Aggiungere hamburger, pomodoro e cipolla rossa alla pita.
Servire il condimento rimanente sul lato.
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