Hamburger greco con rucola, pomodori e Feta
Hamburger greco con rucola, pomodori e Feta potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 352 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pitas, origano, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte scremato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte scremato fatto in casa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Hamburger di agnello con rucola, feta e cetrioli, Hamburger di Feta greca, e Spaghetti con Tapenade, Pomodori, Spinaci, rucola e Feta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare 1/4 di ogni pita (una forma a mezza luna dalle 10 alle 2). Tritare le mezze lune, trasferirle in una ciotola e cospargere di latte.
Lasciare in ammollo 5 minuti.
Scolare e spremere il latte in eccesso. Pane imbevuto puro, cipolla, aglio, erbe e succo di limone in un frullatore o robot da cucina.
Trasferire puro in una ciotola.
Aggiungere l'agnello, condire con sale e pepe e unire. Formare in 4 polpette. Avvolgere i pitas in un foglio e scaldare fino a caldo, circa 8 minuti. (O posto pitas tra fogli di tovagliolo di carta e forno a microonde fino a caldo, circa 30 secondi.)
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere gli hamburger a medio, da 2 a 3 minuti su ciascun lato.
Sbatti yogurt, menta, aglio, senape e miele in una ciotola. Mescolare il cetriolo e condire con sale e pepe. Aprire ogni pita, roba con rucola e irrorare con un po ' di condimento.
Aggiungere hamburger, pomodoro e cipolla rossa alla pita.
Servire il condimento rimanente sul lato.